央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

钢化玻璃窗突现小洞 碎玻璃砸伤地面6辆车(图)

发布时间:2011年06月15日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

砸车的玻璃究竟是从哪儿掉下来的? 本报记者 徐彦 摄

  本报讯 杭州机场路117医院对面有一幢15层高的楼房,1至8楼是和丽酒店,9至15楼是沁园雅舍公寓房。

  杨先生住在10楼。昨天傍晚5点20分左右,他正在家里,突然,听到“砰”的一声异响。“我们公寓的玻璃是双层钢化玻璃,听到声音,我就探头去看,发现外层的钢化玻璃上有了一个洞。”

  随后,杨先生吃惊地发现,楼下已经乱成了一片。原来,这幢楼不知哪块玻璃掉落到了楼下,砸到了楼下停着的五六辆车子。

  “我这里就破这么一个小洞啊,肯定是别人家或者下面酒店哪一扇窗户玻璃掉下去了……”

  由于天黑雨大,截至晚上10点,大伙儿还不知道是哪块玻璃掉落下去了呢。

  说起这件事,杨先生很激动,他用手比划了一下,说自家玻璃那个洞直径大约是1.5厘米。“我想总不可能是冰雹吧,有人说像是枪打出来的,还有人开玩笑说会不会是陨石。”杨先生说,民警已经到家里来看过现场,但尚未给出结论。

  楼下还有许多碎玻璃,一位车主面带心痛地站在自己的科鲁兹车前。他姓洪,是酒店厨师。洪师傅说,自己以为运气好,抢到了不会被别人堵住的车位,谁想却遇到了这么一件倒霉事。

  “我的车还好,只是被碎玻璃划出了斑斑点点,有好几辆车前挡和后挡的玻璃都裂了呢……唉,我反正是新手上路,心态放好一点吧。”顺着洪师傅的指点,记者看到,边上一辆甲壳虫车的前挡玻璃有一道长长的裂痕。

  酒店方面也很重视。酒店的赵主任表示,目前已经叫保安准备设立“小心高空坠物”的警示牌。

  “虽然还不能肯定是不是我们酒店的玻璃掉下去,但亡羊补牢,不能大意了。”赵主任说民警已经来调查过了,但由于天黑雨大,公寓房又有多间没人在家,大伙儿一时还找不到是哪块玻璃出了问题。

  闸弄口派出所接到了这起蹊跷的报警,警方表示已经排除枪击可能。截至记者发稿,警方还在进一步调查之中。

责任编辑:魏铮

热词:

  • 砸车
  • 碎玻璃
  • 公寓房
  • 民警