央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

新人办喜酒 DJ放歌唱“分手”

发布时间:2011年06月06日 20:37 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线-贵州商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  错放歌曲《爱情买卖》,与新郎起争执一阵好打

  结婚仪式刚结束,正是客人吃饭的时间,宴会大厅上空却传来了“当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来……”的歌曲,而且延续了近5分钟的时间,气愤的新郎与放歌的DJ争执不下后动起了手。原来是婚庆公司工作人员弄错了光盘。这是6月3日晚发生在贵阳市纪念塔附近一酒楼一对新人的婚礼上的一幕。

  “吃喜酒的时候,仪式刚结束,大家都在动筷子吃饭,就听到放了好大声的歌曲,还在唱什么你要分开,出卖我的爱,后来新人就和放歌的人打起来了。”昨日早上,贵阳市民杨先生向记者讲述了6月3日他参加婚宴时遇到的这样一件事。

  据杨先生介绍,6月3日晚,他在纪念塔附近一家酒楼参加好朋友的婚礼。当大家正准备吃饭时,就听到宴会厅里放着这样一首歌,大家都纷纷表示“这太不合适了嘛”。随后,只见新人一家找到了放歌的工作人员,在争执中,新郎与工作人员动起了手,双方都有不同程度受伤。

  根据杨先生提供的联系方式,记者找到了新郎李先生。据李先生介绍,当天他请的是一家婚庆公司帮忙操办的婚礼。“一开始都还不错的,但是大家吃饭的时候,就听到放了一首《爱情买卖》,歌词非常不合适”,刚开始他还没注意,是伴娘对自己讲的,仔细一听,正在唱“当初是你要分开,分开就分开”,李先生生气地说:“结婚都是图个好彩头,什么分开不分开的,太不吉利了!”随后他就找到负责放歌的工作人员“理论”,双方在争执的过程中动起了手,而他的脸部也被打了一拳,现在还有些淤青。

  随后,记者与负责操办李先生婚礼的婚庆公司取得了联系。据该公司相关负责人黄先生介绍,当时是仪式结束了,大家吃饭的时候,工作人员就想放些歌来调节气氛,没想到弄错了光盘。事后,他们也积极地与李先生进行了协商处理,除了负责李先生的医疗费用外,还对当天的婚庆费用进行了部分减免。

  作者:张其琼