央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

儿子轻生跳下15楼父亲接子被砸身亡

发布时间:2011年06月06日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5日,福建安溪一17岁少年从15楼上跳楼自杀,其父在楼下接住轻生少年,不幸双双身亡。

  据办案民警介绍,苏某曾多次无证驾驶摩托车外出,事发当天凌晨,其父考虑到安全问题,对苏某进行劝说,让其今后不要再驾驶摩托车外出而引发争吵。凌晨1时许,苏某情绪激动,爬上15层楼的楼梯窗户,有轻生念头,其间不让家属靠近。见此情况,苏某父亲快速跑到楼下,不料苏某从窗户上跳下,其父便冲上去接住从15层楼跳下的儿子,当场被砸身亡。苏某随后被紧急送往医院抢救,于4时30分许经抢救无效死亡。

  案发后,当地公安、消防部门赶到现场,处理相关事宜。

  再过一个星期就是父亲节,办案民警在微博发布此消息,引来网友一阵唏嘘。网友“3dmax3773”对在父亲节就要到来时发生此事表示痛心;网友“庄亚翔”说:“伟大的父爱,伟大的父亲节。”