央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

组图:成都一货车腾空翻转底朝天 路人称像变形金刚

发布时间:2011年05月22日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车祸现场

  货车上2人被困绕 城高速外侧堵死

  越野车车头受损严重,左右前轮全部爆胎。在车里愣了1分钟后,米先生夫妇从车上下来。王女士右手多处擦伤,米先生没受伤。

  货车撞击护栏处,冒起一股黄烟。由于惯性,货车驾驶员甩到了坐在副驾的同伴身上,两人挤在一起,困在货车里。

  货车油箱破损了,柴油汇成一条细流,横断了绕城高速外侧主道。货车上的数百袋沥青铺满车后约30米的道路。相向车道上,变形的护栏和绿化带树木也占据了一条车道。

  至此,整条往成温邛方向的绕城高速车道,被完全截断,而对面车道的车辆通行,也受到很大影响。

  货车柴油泄漏 消防员大喊别扔烟头

  有人拨打了119和120。在拥堵形成前,消防车和温江人民医院的救护车均赶到现场。消防队员使用液压扩张器,试图从变形的驾驶室中把两人救出。然而,这种救援方式遇到了困难。“车头翻了,重量都在被困者上方,扩张器无法打开可通过一个人的空间。”消防队员说。

  救护人员拿着输液瓶,准备给驾驶员输液,而驾驶员摆了摆还可以活动的右手,拒绝输液。“估计他想尽快出来,不愿意输液耽误时间。”医生推测。

  此时,距离事故发生,已过去40分钟。眼看泄露柴油越来越多,消防队员将围观的市民疏散开,并清理出一条应急通道,供前往成温邛收费站方向的车辆行驶。“不要扔烟头,不要抽烟!”一名消防队员对着每一辆通过的车辆大喊。