央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

疯狂宝马撞人案飙车视频曝光 警方当证据研究(图)

发布时间:2011年05月21日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马飙车视频中路段正是车祸事发路口。 视频截图

  近日,本报连续报道了富家子开250万宝马M6跑车狂飙,撞死骑车男子的事情。昨天,有网友先后在优酷网上传了两段视频,一段标示拍摄时间为“5月15日16点48分40秒”,而车祸发生于当天16点51分,在这段视频中,不但有肇事车与另一辆三菱跑车飙车的镜头,还出现了受害者昝新久的镜头。另一段视频,则是车祸发生后的狼藉现场。不过,两段视频中都没有车祸发生瞬间的镜头。对此,交管部门表示,将采集这两段视频作为证据来研究。

  网上惊现肇事宝马飙车视频

  昨天中午,记者在优酷网无意中发现了一段仅14秒的视频,视频旁边标注了一行小字,表示拍摄时间为5月15日16点48分40秒,车祸发生于当天16点51分。从这段视频上,记者看到,一辆三菱跑车和一辆红色的宝马M6跑车并行停在一个十字路口,两辆车都在猛轰油门。很快,三菱跑车高速起步,仅一秒钟就冲出去10多米,这时,红色宝马M6跑车才启动,“嗖”的一下就跑出了20多米。就在两车追赶最激烈的时候,视频结束了,没有宝马M6跑车撞上昝新久的过程。

  昨天下午4点,又有网友上传宝马M6肇事事后的视频,上传者表示视频拍于5月15日16点52分,还强调视频绝对真实。视频画面表述了昝新久被撞后,M6跑车冲进了路边的绿化带中,电动车被撞得粉碎,现场起码有30名围观者。视频中还有不少市民的同期声:“宝马开这么快干吗?”“电动车都烂了!”但是,这段视频中同样没有出现撞击过程。两段视频是相隔一天上传的,是不是同一人上传的,又是不是刻意剪断了撞击过程的画面?记者试图联系上传者,但没有联络上。