央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

辽宁兴城拆迁楼房坍塌1000平方米 造成5人死亡

发布时间:2011年05月12日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网沈阳5月12日电(记者徐扬)记者从葫芦岛市委宣传部了解到,截至12日中午,发生在兴城市的拆迁楼房坍塌事故,共造成5人遇难。其中,1人为当场死亡,其余4人被埋在废墟中。经过20多个小时的不间断搜救,找到了4名被埋人员,但已全部死亡。

  11日9时许,辽宁省葫芦岛兴城市一处正在拆迁的楼房工地发生楼板坍塌事故,事故造成当时正在作业的工人1人当场死亡,4人被埋在坍塌的楼板中。楼盘坍塌面积达到1000平方米左右。

  事故发生后,葫芦岛、兴城市迅速调集救援力量参与搜救。直至深夜,消防队员仍在使用生命探测仪和搜救犬找寻被埋人员。截至12日中午,4人遗体被陆续发现,均已死亡。目前,现场清理工作仍在继续,事故原因正在开展调查,可能与违规施工操作有直接关系。善后工作也在同步开展。