央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

黑车司机用砖头打死乘客被捕 警方介入调查(图)

发布时间:2011年05月11日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

QQ轿车被暂扣在南厂路派出所里。

  ⊙叶龙英 本报记者 张斌 摄影报道

  昨日上午,一辆黑车搭乘两组乘客进入贵阳市南厂路内。其中两名乘客先下车,剩下的另一名男乘客,要求黑车司机继续送他一段路,结果遭司机拒绝,两人随即发生口角。黑车司机操起砖头竟将这名男乘客打死。

  昨日上午,本报24小时新闻热线96677接到市民报料,称在贵阳市南厂路省军区第一招待所附近路段,发生一起命案。

  记者到达现场时,死者遗体已被殡葬车运走。据了解,疑犯是一名驾驶QQ轿车的黑车司机,已被带回派出所。

  据附近群众介绍,案发时间在当天上午9:40许。他们看到一辆QQ轿车停在省军区一招附近路段。车上先下了两个人,好像是打车的乘客。此时车上还有另一名男乘客,要求司机将他再送一段路。司机拒绝后,两人随即发生争执,很快扭打起来。后来,有人看见司机操起一块砖头,殴打那名男乘客,男乘客一下子倒在路边。等民警赶到现场时,躺在地上的男乘客已经一动不动了。随后,民警将打人司机带走并将QQ轿车暂扣。不久,急救人员赶到,确定被打男子已经死亡。

  当天中午,记者来到南厂路派出所。警方以此案正在调查为由,拒绝接受采访。在派出所里,民警暂时留下的死者的手机一直不停地响。到中午1点前,民警称该手机已有48个未接电话。

  截至昨晚发稿时,记者仍未获知死者的姓名、年龄等信息。