央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

富士康贵阳招工 工作一年以上月薪可达2390元

发布时间:2011年05月11日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ⊙吴颖 本报记者 姚东

  昨日,记者从贵阳市人力资源市场获悉,今日,富士康成都工业园在筑第二批招聘活动启动,报名地点仍设在贵阳市人力资源市场。

  据了解,今年3月份,首批214名与成都富士康达成初步就业意向的贵州籍求职人员在成都市经济技术开发区、贵阳市人力资源市场工作人员陪同下赴蓉就业。从首批前往富士康工作的员工反馈情况看,普遍比较满意,定向输往成都市的求职者全部进入富士康成都工业园,动态跟踪显示,经过培训和双向选择,目前有近70%人员在该厂区稳定就业。

  据悉,整个富士康成都工业园区完成建成后,预计员工需求数为45万人左右,今年园区人员需求量在8万人左右,目前在岗人员仅为5万余人,员工人数缺口2万余人。今日开始的招聘活动,预计持续半个月。据成都市经济技术开发区相关负责人介绍,上次赴筑招聘,因当时成都富士康工业园厂区及生活区未完全建设完毕,因此延缓招聘活动,招聘仅仅持续一周就结束了,不少求职人员错过招聘时间未能报名。目前,工业园区今年预计开工投产的相关硬件已基本到位,生产设备也调试完毕。

  据了解,此次招聘条件为初中及以上学历,裸视视力0.6以上,年龄:18-35周岁;男1.6米以上,女1.5米以上,身体心理健康,肢体灵活性佳,试用期满,正式签订劳动合同,合同期限三年。基本薪资为1350元/月,满勤加班每月534元,月收入1893元以上,工作一年以上2390元/月。