央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子拒绝前男友纠缠 脸部被划三刀惨遭毁容(图)

发布时间:2011年05月11日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:东南新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女子脸部被美工刀划破,正在抢救

  东南网-海峡都市报5月11日讯(见习记者 汤先增 周德庆 本网记者 黄孔瑜 通讯员 后洲综 文/图) 昨日中午12时左右,在福州市台江区三通路附近,一名女孩子站在楼梯口,突然一名男子冲了上去,拿刀在她的脸上和背上挥舞,女孩哭叫着挣扎,几分钟后躺倒地上,身上满是鲜血。记者赶到现场时,附近的市民说女孩已经被120急救车送往医院,现场只留有一摊血迹,三名警察正在现场进行调查取证。

  女孩清秀的脸被划伤

  在事发现场周边店铺的多位市民告诉记者,当时看到一名男子和一名女子在那里拉扯,直到110到达现场后,才得知女孩子的脸上被划伤。随后,记者在省人民医院找到了这名女孩。女孩躺在担架上,脸上包着纱布,身上沾有血迹,不过可以看到清秀的脸部,年龄20多岁,她正准备接受CT检查。因事情发生突然,女孩的亲友表示不方便接受记者采访。女孩的遭遇引起了医院工作人员的同情,她们纷纷谴责行凶者的残忍。

  行凶男子曾和女孩谈过恋爱

  记者从办理此案的台江区后洲派出所获悉,行凶者已被民警抓获。据警方的初步调查,中午12时左右,行凶男子把女孩约至台江区三通路附近,双方发生争吵后,男子掏出一把没有刀柄的美工刀片向其划去,导致女孩的脸部被划3刀、背部被划1刀。案发后,男子离开现场。女孩的具体伤情需做法医鉴定后方能确认。

  据办案民警介绍,行凶者和女孩曾谈过恋爱,中午把对方约出来,想与对方恢复关系,遭到拒绝后,用刀划伤女孩。

  目前,行凶者已经被台江区后洲派出所拘留,此案还在进一步审理之中。