央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

河南一面包车强闯检查岗 执勤交警被带出500米

发布时间:2011年05月10日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者于扬通讯员杜欣 前天下午,淮阳县交警大队一名交警在西关转盘执勤时,被逃避检查的一辆五菱荣光面包车向前狂推了500多米,造成该交警全身多处擦伤,肇事车辆随即逃逸,当地警方目前正全力追查。

  昨天上午,记者在淮阳县人民医院见到受伤交警时,其仍处于昏迷状态。值班医生说,伤者暂无生命危险,但全身多处擦伤,其中几处都露出了骨头。目前,医院正组织医护人员对其救治。

  据现场目击者介绍,前天下午1时40分左右,在西关转盘北侧,由北向南开过来一辆银灰色五菱荣光面包车,前后牌照都被遮盖。车前排坐有一男一女,男的是驾驶员。当时,交警打手势示意其靠边停车接受检查,面包车减速靠边停下,一男一女下车,驾驶员面部通红、走路摇晃、有明显的醉酒状态。

  据当天其他执勤交警介绍,交警李庆勇走过去准备检查时,驾驶员和女子突然上车,加速前冲,李庆勇躲闪不及被迎面撞上,面包车没有减速,推着他一路狂奔。行至一小桥时,李庆勇被卡在了车下面,面包车司机拖着李庆勇继续狂奔100米后,他松开了双手,面包车疯狂逃窜。随后,李庆勇被送往医院救治。"从西关转盘到这里(李庆勇松手的地点),李庆勇被这辆疯狂面包车推行了500多米。"李庆勇的队友说。

  昨天上午,该县政法委、公、检、法有关领导到医院看望李庆勇时表示,警方将全力追查该逃逸车辆。同时希望广大群众积极提供线索。