央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

工地圈占占市政车道:重画双实线完成安全整改

发布时间:2011年05月10日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:东南新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

该路段新的双实线昨日已经画好

  东南网—海峡都市报5月10日讯(本网记者 林天真 实习生 吕惠玲 文/图) 泉商环球广场工地,围墙占道一事,有了最新进展。昨日,记者再次回访现场发现,晋江鞋都路刺桐大桥南互通连接线(以下简称连接线)上,道路有关路段已重新画了双实线,工地围墙也完成了交通安全标志整改。

  此前有市民反映,泉商环球广场工地,在连接线上建围墙圈占了3个车道。工地开发商代表称,在建围墙之前,他们已在道路北侧扩建了宽约4米的车道,有关道路的安全标志将进行整改。

  昨日上午9时许,记者重访现场发现,占道的围墙上已经安装了11盏警示灯,而围墙下方也已经安装了一排反光条。围墙附近的路上,有几名工人正在对道路交通标志进行重新画线。其中一名工人介绍,前天天晴后,他们就来先将原有的画线敲掉,昨日一早,便开始对这段道路进行重新画线。"下午就能画完,双实线与围墙之间将有两个车道。"他说。

  工地的樊经理介绍,他们在几天前已经在围墙下方装上了一排反光条,前天天一晴又在围墙上方装好了警示灯,完成了执法局要求的安全整改。"昨晚警示灯就开始亮了。我们以后天一黑就会打开警示灯,提醒过往车辆和行人注意通行。"

  昨日傍晚6时许,记者再次来到现场发现,道路已重新完成了画线工作。新的双实线距围墙有两个多车道。过往车辆已经不像此前一样,到围墙跟前发现到了双实线再临时跨线了。过往车辆的视野也基本不再受到围墙影响。