央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

新人办婚宴包下五星级酒店三层楼 网友直呼奢侈

发布时间:2011年05月09日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  楚天金报讯 记者朱安璋报道:就在不少新人为举办一场体面的婚宴而发愁时,7日,武汉一老板在香格里拉操办了一场奢华婚宴,摆200桌酒席、有1800多人参加。昨日,这条包下香格里拉三层楼操办婚宴的帖子在网上疯传。

  记者在金网论坛(bbs。ctjin。com)看到,有网友转发了一条"长了见识,武汉香格里拉3层全包!200桌!礼金10000元起送!目前哥亲临的最豪华婚礼……"的帖子。还有参加婚宴的嘉宾上传了现场照片,以及由七八人一字排开收礼金的"谍照",图上一来宾显得很大方,正在数足有万元的一大叠钞票。

  记者发现,此消息也在微博上疯传,有网友羡慕,也有网友批评太奢侈。"偶还在为在湖锦或在太子举办15桌婚宴发愁,你们已在香格里拉举办200桌鸟。都是婚礼,差距大哦。"一网友不禁感慨。甚至有网友惊呼:"收这么多彩礼,有没有请武警和运钞车啊?"

  举办婚宴的是何方人士?昨日,香格里拉酒店向记者证实,7日晚的确有陈先生和吴小姐包酒店举行婚礼,还把酒店二楼的三个宴会大厅打通,摆下了200桌酒席,每桌花费3000多元。当晚,酒店派出上百名服务员,连经理都上阵服务。至于新人身份,酒店不愿透露,但据称是汉正街一老板。