央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

蔡英文今回任民进党主席 将访苏贞昌等党内人士

发布时间:2011年05月09日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网5月9日消息 据台湾《中国时报》报道,请假一个多月角逐党内2012年台湾地区领导人选举初选的民进党主席蔡英文,今天(9日)正式销假上班,随即将出席民进党党团会议。回任党主席职务后,蔡英文将陆续拜会包括苏贞昌等在内的民进党中央重要人士。

  据报道,民进党内初选结束近两周,蔡英文的公开行程少之又少。蔡英文幕僚表示,这段时间里,蔡英文陆续约谈少数民进党中央主管,也与不少昔日政务官见面,讨论特定政策问题。对于外界关心蔡英文副手问题,民进党中央核心幕僚表示,这不是目前蔡英文迫切需要面对的问题,而且以蔡英文的决策模式,这问题绝不会这么快做决定。

  至于与苏贞昌的会面为何一直拖延,民进党中央核心幕僚表示,其实早在初选揭晓当天苏贞昌、蔡英文两人的电话里,蔡英文就曾表达希望前去看苏贞昌的意思,不过苏贞昌认为不用这么急,这事也就拖下来了,未来将由民进党中央统一规划。(中国台湾网 吴斌)