央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[新闻周刊]许女士:拖车?打劫?

发布时间:2011年05月07日 22:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d53aae21eb244c552374118514d0ae18

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻周刊]>>

    中国网络电视台消息:许女士:这么高的费用,真的是打劫,我觉得是打劫!

    拖车41公里,收费5320元!难怪这位北京的许女士连称是“打劫”。几个月前一次交通事故,许女士受伤被送去医院,随后,她被通知她的车已被一家名叫福安达的汽车救援公司拖走。而这天价收费单正是福安达的杰作。为什么保险公司拖车80公里只收800元?为什么交警可以擅自做主偏偏找来这么一个天价公司?许女士问了一圈才搞明白,原来这家公司和交管局是合作关系,交管局只管审核,不管定价,而享受着“指定救援”这个垄断地位的富安达公司则自然在定价上自己说了算。本周,媒体曝光之后,北京市发改委终于表示将从严从快查处高速路拖车费价格欺诈等行为。但对许女士来说,如此回应似乎来得晚了些。

    编辑:程 冲