央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子喝醉撒酒疯砸公交车玻璃

发布时间:2011年05月06日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李洁夫)昨日早晨,一名醉酒男子以溅了自己一身泥为由,拦下一辆4路公交车,并在争执中将车门玻璃砸碎。

  昨日7时许,一辆4路公交车行驶到和平路与友谊大街交叉口附近的三元公司站牌,正欲起步时,一名40多岁的男子突然拦在公交车前,不停拍打车玻璃,声称公交车在行驶时,将泥点溅到了他身上。司机梁师傅与男子说,"你的身上看不到泥点,如果真的溅到你身上泥点,你也可以拨打公交热线电话,把弄脏的衣服让我带回家给你洗。如果嫌我洗得不干净,也可以给你干洗。"车内乘客纷纷指责该男子,两名急于上班赶时间的乘客也因着急,对该男子的行为颇有微词。男子听到后更加愤怒,表示要上车报复指责的乘客。

  梁师傅感觉男子情绪不稳,为了避免乘客受到伤害,没有打开车门,并继续前行。待到下一个红绿灯路口时,男子追上,随手拿起路边施工的镐把,将公交车门的玻璃打碎。

  这时,西苑派出所民警接到乘客报警后赶到,该男子情绪仍十分激动,10余分钟后,民警将其控制,并带到派出所进一步处理。

  昨日20时许,记者在西苑派出所了解到,该男子平时十分喜欢饮酒,当日早晨就处在醉酒状态,该男子酒醒之后,对自己的行为感到非常后悔,在派出所白冰所长等协调下,该男子最终与公交路队达成赔偿协议。