央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

大学校园现十余株罂粟 警方赶到后将其拔除(图)

发布时间:2011年05月06日 12:54 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随后记者拨打了报警电话。在民警赶来前,记者又询问了紧邻菜园的6号宿舍楼的管理人员。一位姓李的工作人员一开始称是他种的。然而民警到来后,这位姓李的男子又改口了,说刚才跟记者开玩笑,其实罂粟是一位退休员工种的,现在不在学校里。“随手撒的罂粟壳种子,种着玩的。”这位李姓男子替对方辩解道。

  章丘市公安局双山第二派出所的两位民警赶到后,对李姓男子进行了询问,并依法将所有罂粟拔除带走。

  “我们将对此事调查核实,一旦追查到嫌疑人,会按照《治安管理处罚法》的规定进行处理。”民警介绍,无论如何,私自种植罂粟都是法律所不允许的。(记者 吴金彪 实习生 高晴雯)