央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

台军医院丑闻:实习女护士遭男看护非礼性侵

发布时间:2011年05月05日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾《联合报》报道,台军方一所医院丁姓男看护涉嫌躲在病房,强拉路过的实习女护士,打昏后就在病房内性侵,得逞后逃逸。警方认为丁姓男看护可能再犯性侵案,正循线追缉。

  报道说,一名年轻实习女护士4月4日下午,前往台北市立医院医治、验伤,她向医师表示被性侵害,院方随即依程序通报相关单位,由女警陪同她应讯制作笔录,并安抚她的情绪。

  实习女护士指出,她被学校安排到台军方医院实习,因为工作关系,认识丁姓男看护(36岁),两人只点头之交,没有什么深厚交情与关系。

  4月4日下午一时,她经过一间病房,莫名其妙被打一拳,一阵晕眩,被强力拉进病房。她稍为清醒过来,发现偷袭男子是丁姓男看护,她挣扎反抗,被丁连续殴打头部、胸部等处,痛得无力抵抗,被丁姓男看护性侵。

  丁姓男看护得逞后,把衣衫不整的实习女护士丢在病床上,逃逸无踪。她吓得不知所措,不敢告诉院方人员或同学,单独拦出租车到医院验伤。

  据悉,警方赶赴医院,发现丁姓男看护已经落跑,到他可能出现的处所查缉未获,丁姓男看护目前失踪不明。