央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

天津:男子酒驾三轮上快速 还给警察一巴掌(图)

发布时间:2011年05月04日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:前日晚9时30分左右,一名男子骑燃油助力三轮车违规上快速路,在追尾一辆白色捷达轿车后翻车,男子当即倒地不起,不仅打了交警一巴掌,还大闹快速路,致使堵车近一小时。

  事故发生在东风桥从十一经路前往大直沽方向的匝道上,一辆燃油助力三轮车朝左侧翻在地,前方一米处停着一辆白色捷达轿车,右后尾部有碰伤。燃油助力三轮车的中年男司机坐在地上不起来,他的位置刚好在三轮车和捷达车中间,将整个快速路一侧入口处完全堵死,匝道上等待上桥的车辆排出100多米远。

  捷达车司机魏先生无奈地说,当时他刚驶上匝道就看到右前方这辆三轮车摇摇晃晃在前方开,为了躲他一直贴着最左侧的车道走,可三轮车还是撞到捷达车的尾部后翻倒,魏先生当即停车从三轮车里把司机救出来。“哥们,我也不讹你,给3000块钱了事!”魏先生说,对方一坐在地上就和他说了这句话。钱数太多,他不肯给,便等交警前来处理。

  交警勘查现场后,三轮车司机还是不肯起来,他坚称自己右腿断了,交警欲扶他去医院,他不肯,甚至还挥手打了交警一巴掌。最后,交警决定将三轮车拖走,此时司机却突然站起来,表示自己没事,只是喝了一瓶啤酒。稍晚,这位三轮车司机由120急救车送往医院。目前,此次事故仍在处理中。

  交警表示,燃油助力三轮车上快速路存在安全隐患,一经发现从严查处。记者 韩爱青