央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

郑州一地下网管工地塌方 两人被埋(图)

发布时间:2011年05月03日 21:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网郑州5月3日电(记者杨大勇)3日上午12时许,郑州市二七区政通路与庆丰街交叉口西北角,一电力管道在施工过程中,发生塌方事故,造成现场两名施工人员被埋,至下午6时30分两名被埋工人救出,被紧急送往医院。

  事故发生后,郑州市政府、二七区政府有关领导第一时间赶赴现场,指挥公安、消防、安监、市政、交通、建委及管线管理单位等部门开展紧急救援工作。现场已经成立事故调查组,对事故原因开展调查。

  下午4时,记者在现场看到,有两台挖掘机正在紧张挖土施救,路面被挖深约3米的大坑,120急救车也在现场待命,民警、消防、施工人员也在现场紧张施救。施救现场围满观看的群众,民警等工作人员在现场周围维持秩序。6时许和6时30分两被埋人员分别被救出,先后被及时送往医院。

  据围观的群众介绍,3日上午近12时发生路面坍塌事故,有2名工人在施工时被埋,施救是从12时许开始的,直至6时30分被埋人员才被救出,后送往医院。

  截至记者发稿时尚未得到这两名被埋人员的健康状况的消息。