央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

小区20余辆车一夜被砸 疑嫌犯贪图车中财物

发布时间:2011年05月03日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被砸的车。 长城网 石铮 摄

车窗玻璃。 长城网 石铮 摄

车内。 长城网 石铮 摄

车内被翻得很乱。 长城网 石铮 摄

  长城网承德5月3日电(石峥) 5月2日上午,笔者接到承德市会龙小区赵先生打来的电话,赵先生称他的车在小区中停放时车窗玻璃被砸,可能是有人贪图车中财物所为。

  我们火速赶往现场了解情况。记者乘车来到会龙小区附近时,不时可以看到有车窗玻璃碎裂或者车前门变形的车辆从该小区内驶出。沿途记者也看到小区停车位附近有很多碎玻璃,但不见车辆。

  见到赵先生时,赵先生正在清理他车内的碎玻璃,记者看到赵先生车内物品非常凌乱,赵先生说:"这都是被人翻乱的,据我了解,我们小区一共有20多辆车被砸了,我的车里没什么值钱的东西,但是我听说别人被砸的车里有丢笔记本电脑的。"

  赵先生表示,昨天(5月1日)晚上十一二点的时候,他隐约听到了楼下有砸车的声音,但是没有理会,没想到早上一看车被砸了。

  北京的邹先生的车也在昨天晚上遭了难,右侧前车门的车窗玻璃被整个砸进了车里,邹先生对记者表示说:"我是五一小长假来承德办事的,昨天才把车停在这里,没想到就被砸了,好在车里没什么值钱的东西,只有行驶证和驾驶证,这些东西都还在。车里面有个包,里面也没什么东西,被人偷出去扔在了离车很远的地方,今天早上被好心人找到还给了我。"

  邹先生无奈的表示,这里要是有监控的话,应该不会出现这种事情。

  在该小区走访时,听到小区居民都在议论这次砸车的事情。

  在附近居民了解到,会龙小区现在还没有物业,这已经不是会龙小区第一次有车被砸了,以前砸车的事情也时有发生,与会龙小区相邻的碧麓小区也时有发生砸车事件。

  长城网还将对承德砸车事件继续关注。