央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

桂林一县道因持续大暴雨塌方 交通中断

发布时间:2011年05月03日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南宁5月3日消息(记者 李楠 张垒 通讯员 蒋明灿 王小荣)记者从广西桂林市公路局获悉,由于三天连降大暴雨,2011年05月2日傍晚18:50,桂林境内县道X144线龙胜至资源公路龙胜县江底乡过境路路段K38+150发生上边坡塌方,塌方量约为2100多立方米,导致龙胜江底乡通往资源方向的公路交通中断。

  闻讯后,当地公路局立即组织人员、机械赶赴现场进行抢险,并在塌方路段设置安全告示牌及警示标志。但由于该处塌方不稳定,不断有石块下落,故而交通只能封闭。

  至5月3日上午9点30分,当地仍大雨倾盆,塌方仍在继续。工作人员拟等塌方稳定后进行清除,具体恢复交通的时间暂不能确定。目前已有两辆大型货车在此受阻,但两端有小道可供小车绕通行。