央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

沪丽都太平洋全套房酒店现意外 一男孩脚被转门夹住

发布时间:2011年05月02日 17:55 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片说明:消防人员切下约20厘米的弧形玻璃的金属边框,这才将男孩给解救出来

  东方网记者孙晓菲5月2日报道:今天上午9点50分左右,位于新闸路831号的丽都太平洋全套房酒店内发生意外,一名7、8岁的男孩不慎被大厅转门夹住脚部,酒店随即拨打报警电话,消防、公安、120急救人员迅速赶赴现场,将男孩解救出来。

  消防人员赶赴现场时,该名男孩的左脚夹在了酒店转门弧形玻璃和一片转门之间,由于整个脚掌被夹得翻转过来,男孩疼得哭了出来。边上,还有一名中年妇女焦急等待着。酒店大堂一名工作人员说,这名女子是男孩家的保姆,带着两个孩子一起出门,不料,在通过旋转门时,其中一名男孩的脚突然在过旋转门时被夹住。

  消防人员随即将弧形玻璃拆下,随后用切割设备切下约20厘米的弧形玻璃的金属边框,这才将男孩给解救出来,整个过程约耗时50分钟。等候一旁的120急救人员将男孩送往附近医院,经检查,男孩伤势无碍,为轻微挫伤,很快就出院了。

  记者随后找到酒店大堂负责人,对方婉拒了采访要求,仅表示男孩和家属都是住店的旅客,这是一起普通的“小事情”,事发后已经拉起了警戒线,旋转门也在等候修理。