央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

路面无征兆塌陷 一家三口驾车落入“虎口”(图)

发布时间:2011年05月01日 04:07 | 进入复兴论坛 | 来源:青年时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

时报记者 蒋岳峻 文 时报记者 骆晓磊 摄

  要说开车遇到刮碰或者熄火,那是挺平常的事。但杭州人余先生昨天遇到的这件事,让他在受惊之后还郁闷不已,“在市区里,哪里会想到开着开着竟然栽到坑里去了,一点征兆都没有,幸亏速度不快,不然就没命了”。

  大坑吃车场景有些吓人

  昨天下午5点左右,余先生一家三口开着车外出吃饭,由东往西路过天目山路168号正前方的辅道时(过教工路口),好端端的路面突然现出一个大坑,随即车子落入“虎口”。

  记者赶到现场时,交警已经在辅道的交叉口上拉上了警戒线,突现的大坑宽约3米,长约2米,深度有1米左右,一辆杭州牌照的黑色现代途胜越野车车头栽在坑里,车子后半部则露在外面,呈45度角“趴”着。

  车主余先生也表示,自己当时跟在别人后面,前车过去也没什么事,等自己到了这个地方就出事了,等到从车里脱困出来一看,塌陷的路下面都已经掏空了,“幸好自己开的是越野车,如果是小车,就全掉进去了”。

  一家三口身体均无大碍

  坑边聚集了很多围观的人,对这个“天坑”很是好奇,市民李先生说:“以前在报纸上看到过‘天坑’的报道,现在竟然在市区里亲眼看到了,这场面看起来真有些吓人,感觉就像把车子给吃了似的。”

  事故发生后,天目山路168号正前方的辅道两个车道暂时封闭,而停靠庆丰村站的一些公交车也只能绕道。另据记者了解,余先生一家三口身体均无大碍,只是有些擦伤。

  事故原因需进一步调查

  下午6点左右,在吊车的“帮助”下,失陷坑中的现代车也得以出来,车况还好,前保险杠受损。

  晚上10点半,记者再次来到事故现场,刚好遇到杭州市排水有限公司的施工人员在检测大坑旁边的下水管道。现场工人告诉记者,包括市政、排水等相关部门都要来检测,目前还不确定事故原因,需要进一步调查。