央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

上海一搅拌车撞电瓶车 女子被卷车底身亡

发布时间:2011年04月27日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事故现场还留有大量血迹。新民网记者萧君玮淞虹路金钟路口现场回传

  【新民网·独家报道】4月26日,新民网接到报料称,17时左右,金钟路淞虹路一辆搅拌车在右转弯时将同向的一名骑电瓶车中年女子卷入车轮下,事故最终导致女子死亡。

  18时30分许,记者赶到事故发生的金钟路淞虹路路口,现场地面上还留有大片血迹。目击者称,骑电瓶车的女子被卷进车底后,头部处于两后车轮间,一双脚伸出搅拌车外。从穿着打扮看,死者应该是一名中年女子。

  据目击者告诉记者,肇事搅拌车在路口小转弯时并未减速。记者也注意到,事发现场留下了二三米的刹车痕迹。

  记者了解到,事发时,搅拌车沿淞虹路由北向南行驶至金钟路口右转弯,撞倒同向的骑电瓶车女子并将其卷入车轮下后,司机下车查看并报警。民警接报后赶到现场处置,之后赶来的120宣告车底的女子已经身亡。

  目前,事故具体原因仍在调查中。