央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

台兽父趁叫起床猥亵女儿38次 辩称是单纯父女之情

发布时间:2011年04月26日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网4月26日消息 据台湾《联合报》报道,台北市一名卢姓出租车司机,被控利用叫17岁的女儿起床时趁机猥亵她,而卢姓男子则辩称此举是单纯的父女之情。士林地方法院认定卢姓男子从去年2月到7月,5个月共猥亵女儿38次。法院采一罪一罚,每次判处8月徒刑,共25年零4个月,合并应执行3年零8个月徒刑。

  据报道,卢姓出租车司机平时开夜车,清晨才返家,他的女儿就读夜校,早上必须上班。卢姓男子经常回家时叫女儿起床,竟趁女儿熟睡时,伸手抚摸女儿的胸部、肚子、大腿等处,女儿惊醒,多次斥责说"不要碰我",卢姓男子才缩手离去。

  直到去年7月初,女儿无法承受长期遭卢姓男子猥亵,向同学哭诉,校方才得知报案。卢姓男子辩称叫女儿起床时可能不小心碰触到女儿的胸部等,有时他会从后环抱女儿,或以头顶住女儿背部,都是单纯的父女之情。

  不过与卢姓男子同住的家人,则指认卢姓男子叫女儿起床时,女儿经常大喊"不要碰我"。士林地方法院采信被害少女的说词,认定卢猥亵女儿38次。 采一罪一罚,每次判处8月徒刑,共25年零4个月,合并应执行3年零8个月徒刑。(中国台湾网 冯江)