央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

《购时尚》迎来姊妹花,挑战非同寻常的爱恋观

发布时间:2011年04月21日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[购时尚官网]>>

    一个女人为何要把美丽藏起来?是什么样的原因让她把近百双鞋束之高阁?又是什么原因让她对异性敬而远之。是天性使然,还是经历造就?近日,央视大型时尚真人秀栏目《购时尚》迎来一对姊妹花,一对漂亮、充满爱心的双胞胎姐妹,却有着非同寻常的爱恋观和心路历程。

    郝素、郝净,这对双胞胎姐妹,想她们的名字一样,有着单一和执着的内心世界。姐姐郝素认为要想找到真心爱自己的人,一定不能打扮得漂亮,只有把自己最平常甚至不修边幅的一面展现在对方面前,才能得到对方的真心。她认为外表的漂亮只能吸引来内心肤浅的男人。因此,郝素平时的着装单调而保守,但购物狂的她却购有满柜子的时髦衣服和近百双漂亮的鞋子,她要等到那个真心爱他的男人出现后再穿给他看。妹妹郝净一直有一个观点,就是好身材一定要藏起来,她认为好身材对女性而言不是优势,反而会带来无穷尽的麻烦。

    在朋友的眼里,郝素、郝净有着让人既羡慕又嫉妒的身材,但她们却刻意掩饰自己的好身材,甚至压抑自己的美丽。这样的观念并没有给她们带来期待的爱情,反而已经而立之年的姐妹俩却从还没有恋爱过。

    女人的美丽该不该藏起来,是否美丽外表的光环下真爱难求?

    4月24日,走进《购时尚》,走进双胞胎姐妹非同寻常的内心世界。让我们一起进行一次心灵之旅,挑战心理极限、突破自我束缚,探寻素净之美!