央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

疑因感情不顺 女子投江

发布时间:2011年04月21日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  事发西江太平沙码头 幸巡警跳江施救

  本报讯 (记者王广永、杨博 通讯员王东斌)昨日下午,疑因感情不顺,一名年轻女子选择投江自尽,不过幸亏高明警方及时出警,将其救上岸来,挽救了她,目前该女子已脱离生命危险。

  据高明警方介绍,当日下午4时许,他们接到市民报警称,西江太平沙码头对面有女子轻生跳江。110指挥中心立即通知巡警大队、荷城派出所、海事部门到场处理。巡警大队在高明海事处快艇的协助下火速赶到出事地点附近,很快在江面上发现了该名溺水女子。

  两名巡警来不及脱下警服就跳入江中施救。经过几分钟的打捞,落水女子终于被民警救到船上。随后,该女子被急救车送往医院抢救。

  经初步调查,溺水女子为高明人。知情人称,该女子因个人感情问题而选择投江自尽。经抢救该女子目前已脱离生命危险。此事件正在进一步处理中。