央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

车祸后伤者"跑"了 肇事司机连夜寻人救他一命

发布时间:2011年04月21日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老人获救 花了2万多,肇事司机说"我只求心安理得"

  据老人的主治医生桂医师介绍,老人刚到医院时已出现神智不清、嗜睡等症状。经过进一步CT检查,发现老人颅内出血一直未停止,如果任由事态进一步发展,老人将出现昏迷、脑疝等重度症状,倘若不及时发现并进行手术,等到第二天,就很可能无法挽回老人的生命了。

  次日凌晨,医院为老人进行了开颅手术。由于手术比较顺利,加上抢救及时,医生预计留下后遗症的可能性不大。

  昨晚,杨奇贵在接受记者采访时,诚恳地说,祸毕竟是自己闯下的,起初虽然给了1000元私了,也有字为证,今后出现意外和自己无关,但如果因为没及时找到伤者而真的出现意外,自己会愧疚一辈子。"自己这样做,只求个心安理得,否则在良心上过不去……"记者获悉,今年31岁的杨奇贵在人民路菜场开了家水果店,收入并不高。两天来周家团老人的治疗,已花去了他2万多元。  (张勇峰 王爱胜 郭小川)