央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

中国女生裸死加拿大 死者同学视频目睹案发(图)

发布时间:2011年04月21日 07:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 警方调查

  加警方称"死者腰部以下赤裸"

  加拿大媒体报道,加拿大警方表示,他们正在搜寻的嫌疑犯是一名年龄在20至30岁之间的白人男性,高约6英尺(约合1.83米),肌肉发达,拥有一头中等长度的棕色头发,头发前边凌乱后边整齐。此人身穿一件蓝色圆领T恤衫。

  多伦多警方在当地时间19日透露,他们已经调查了数名可能接近苏琴的人,他称此男子曾和苏琴同租一所房子,并且追求苏琴,不过苏琴不同意,此人就经常跟踪她,并且用短信来骚扰她。

  媒体报道,警长弗兰克·斯科比克称,"我不能肯定,我们还在搜寻证据。"

  据该国主流媒体报道,目前警方还在等待毒理学检验结果,才能确定最终死因。目前该案还没有被列入凶杀案的分类,警方称要对所有的案发可能性都持有一种开放的态度。

  有媒体报道称,当地警方表示,暂时没有在死者遗体上发现可致其死亡的严重创伤,也没有明显的性侵犯迹象,但死者腰部以下均赤裸。

  ■ 人物

  性格内敛生活节俭

  在柳先生印象中,1987年出生的苏琴性格内向,平时家人聚餐,话也不多。去年夏天,她毕业于北京城市学院,9月出国。

  "她学习成绩一直都不错。"柳先生说,苏琴的生活简单节俭,大学期间很少外出,在宿舍里复习外语,为自己留学做准备。即使和同学为数不多的逛街,也都是看得多买得少,餐馆吃饭也会选择最实惠的。

  一位自称苏琴同学的网友也称,苏琴给其印象是"礼貌、刻苦和节俭"。还有很多网友,在各论坛自发悼念苏琴。

  "她是个很进取的孩子,一直希望能出国深造,谁能想到会出现这事。"柳先生一直坚信,侄女会有好的前途和不错的发展,现在一切都化为泡影。本报记者 张太凌 张乐