央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子出超市时警报响起 胸大被疑盗窃脱衣表清白

发布时间:2011年04月20日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东南网-海峡都市报4月19日讯 (本网记者 杨文 通讯员 朱凯 李保总)超市出口警报尖叫不止,一女士因胸部太大太挺,被怀疑身上藏东西,保安将她"请"进了办公室配合调查。

  昨日,在一家超市遇此尴尬的三明市尤溪县廖女士,为以示清白竟在超市办公室主动脱去内外衣接受检查,自知理亏的超市经理最后以赔礼道歉和赔偿损失了结此事。

  当日上午9时45分许,这位廖女士和其两女伴到洋中镇区一家超市闲逛,当逛完超市出来时,出口处警报器发出一阵尖叫。超市保安怀疑大胸脯的廖女士身上藏有没埋单的物品,随即拦住廖女士要求到经理室配合调查。为了证明自己的清白和无辜,廖女士当即要求留下女员工检查,将内外衣脱下,并将衣兜里所有东西全部掏了出来,结果证明她是清白的。

  自知误会和理亏的超市吴经理,当即向廖女士道歉,同时,还精心挑选了一套最新式的衣服送给她以示歉意,廖女士对商场的处理结果表示认可。

  至于为何警报器会摆"乌龙"尖叫不已,目前有关部门正作进一步调查。