央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

初中生被撞入深水沟致双目失明 肇事轿车逃逸(图)

发布时间:2011年04月20日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:东南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小鸿伤得最重,头部着地,视神经受损,如今眼睛再也看不见了

  今年2月25日,对16岁的初二学生小鸿来说,是噩梦般的一天。

  小鸿的家在翔安内厝镇前村小路边,是家里的独子。那天下午5点,小鸿放学后,骑摩托车载着两名同学回家。

  摩托行驶到324国道三荣陶瓷厂附近,与一辆小轿车发生碰撞,摩托失去了控制,翻到路边一米多深的水沟里。小轿车没有停,直接开走了。

  三人中,小鸿伤得最重,头部着地,视神经受损,如今眼睛再也看不见了,生活不能自理。另两个同学受了轻伤,好在并无大碍。

  小鸿现在在翔安的同民医院住院。昨天下午,导报记者来到医院,辞了工的妈妈正在照顾小鸿。担心儿子的未来,她整天以泪洗面。

  住院近两个月,小鸿的医药费已经花了近20万元。"能借的亲戚朋友都借了,实在没办法了。"妈妈哭着说,"我们就这么一个孩子,只要有一丝希望,我们绝不放弃!"

  "真后悔啊!那天中午,我就不该给他摩托车的钥匙!"小鸿的爸爸很痛苦。

  交警部门对此事进行了详细调查,从监控录像上看,肇事小轿车是乳白色的,但没有车牌号。交警部门尽力查找了,但肇事小轿车依旧没有下落。

  小鸿的爸爸希望好心读者帮忙提供一些线索,早日找到肇事逃逸的轿车,还儿子一个公道。(海峡导报 记者 鹏波 敏江/文 沈威/图)