央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子网恋20多天跨省闪婚 婚后失望自杀幸获救

发布时间:2011年04月19日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网柳州4月19日电 (蒙鸣明 张政)记者19日从广西柳州警方获悉,一河北省女子在互联网上认识一柳州市男子,经过20多天的网恋后来到柳州与该男子闪婚,婚后却发现现实与网络存在巨大差距。4月18日凌晨,新婚不久的该女子极度失望,服下大量安眠药自杀,其新婚丈夫报警求救。

  据警方介绍,4月18日凌晨2时许,一名男子向柳州市解放派出所报警求助,称老婆因感情问题吃下一瓶安眠药要自杀。民警赶到该男子居住的跃进路某小区时看到,在一套一房一厅的房子内,一名女子正坐在床上又哭又闹。

  据事先赶到现场的120急救医生介绍,该女子有强烈的抵触情绪,看到医生就用尖尖的化妆笔顶住脖子,做出要自杀的姿势拒绝到医院治疗。经过与民警的交谈,该女子随后说出了自杀的原因。

  据悉,该女子为河北省人,20多天前,其在网络上认识一名男子,男子称自己在广西柳州生活,有房、有车、有事业。网聊中女子觉得男子说的都是实话,认为该男子条件很好并开始与其进行网恋。网恋不久后女子就决定不远千里,到柳州与男子见面。

  见面后,女子看到对方居住的是一房一厅,也没有过多在意,就与男子一同拍了婚纱照,随后登记结婚。做了新娘后,女子才发现真实的一切太让她大失所望:房子是租来的,网聊中提到的车子子乌虚有,而男子所谓的“有事业”也只是一个临时工。

  然而更大的失望还在后面:婚后该女子发现,老公不但在外面欠钱,还经常跟另一女子联系,态度暧昧。本已觉得委屈的该女子极度绝望,4月18日凌晨,在与新婚丈夫争吵后,吞服下一瓶安眠药自杀。

  目前,该女子已被家人强行送到医院治疗。 (完)