央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

云南易门千年古树倒塌 压垮民房堵断道路(图)

发布时间:2011年04月18日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

千年老树倒塌阻断路

  昨天早上8点09分,易门县十街乡十街村委会的一株干枯的千年古树突然倒塌,砸在旁边的民房上并阻断了十老公路,致使过往车辆无法通行。

  易门县派出所立即组织警力赶赴现场,在十老公路上方的土埂上,由于该树已干枯多年,经过多年的风吹日晒,树干已经被虫蛀空,发生倒塌后,将公路下方周金艳家的加工房压垮,所幸发生倒塌前10多分钟加工房里的人已走开,未造成人员伤亡。随后,电力、电信部门前往处理被大树压倒的通信线路及照明线路,同时民警协调在附近做工程的装载机将横挡路上的大树抬开,在处理了拦在公路上的大树之后,又将另一棵已经干枯,危及过往车辆及行人安全的大树一同处理,及时消除了安全隐患,并恢复交通畅通。(何 谨 王有保 刘贵德)