央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

车主外出办事越野车突自燃(图)

发布时间:2011年04月17日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者许前程)昨天上午10时30分许,停放在房山区良乡医院墙外的一辆越野车突然起火,车主当时不在现场。医院保安赶去灭火,但越野车受损严重。

  目击者王先生说,大火是从驾驶席烧起来的。刚开始先冒黑烟,突然间火就着了起来,整个车身被火吞噬,燃烧速度特别快,黑烟有几十米高。由于越野车车主不在场,良乡医院保卫科的工作人员带领多名保安帮忙灭火,大火最终被控制住。但越野车毁损严重,车厢内物品、四周玻璃全都付之一炬。消防队员也赶到现场进行勘查。

  11时30分许,越野车车主赶了回来,看到车辆的惨状,伤心不已。直到昨天下午1时30分,这辆越野车才被拉离现场,起火原因仍在调查中。