央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[超级新闻场]中石化员工自曝:天价酒用于接待

发布时间:2011年04月16日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1287c6284946430c938aacc848954ceb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>

    中国网络电视台消息:中石化广东石油分公司天价酒事件后续消息,中石化广东石油分公司已经承认确有此事,但他们称系公司非油品经营的一部分,但据公司内部人员透露,这些酒真正的用途是用于接待。

    中石化广东石油分公司称,他们已经把非油品业务作为主营业务之一,当被问及这批酒销售了多少,工作人员称数据情况还在核实和统计中。而公司员工透露,他们并不知道公司购买陈年茅台作为非油品经营的事情,从没见过加油站便利店卖过这些酒,而是作为礼品送出去。重要的接待都指定喝茅台。

(编辑:刘禛)