央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

中国买家买下豪华游艇 游艇全长20米价值2900万

发布时间:2011年04月15日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  20米长的洁白船身在申城阳光的照耀下显得熠熠生辉——这款由全球游艇制造巨头法拉帝公司打造的豪华游艇,在昨天开幕的2011中国国际游艇展上甫一亮相,两小时内即被中国买家"收入囊中",售价2900万元。

  作为产业"风向标"的中国国际游艇展,今年已是第十六届。展会吸引了20个国家和地区的400余个品牌参展,实船数突破300艘,比去年增加近二成。上午9点,记者走进游艇展主展区上海展览中心,数十艘尺寸各异的游艇错落排开,前来参展的游艇俱乐部人气兴旺。作为本次展会上的"处女秀",上海宏毅投资有限公司推出的一款38尺豪华双体艇,吸引了不少内行的目光。这款游艇"麻雀虽小",但"五脏俱全",船内还设计了"餐厅"和"酒店",满足了现代人对游艇上休闲娱乐的私密性需求。

  游艇展不仅好看,还能亲自体验一把驾驶游艇驰骋浦江的乐趣。在黄浦江畔的水上展区,主办方特地安排了游艇试航活动,让普通市民"尝鲜"。上海宏毅投资有限公司市场部沈经理告诉记者,他们提供的试航游船中,既有千万元级的高端豪华游艇,也有普通家庭可租赁的"实惠款"。如其中一款38尺的水上餐厅游艇,适合举办家庭聚会,如果采用租赁方式游玩,每小时租金在1000元左右。以一艘游艇乘12人计算,人均消费在100元以内,市民"玩游艇"不再是遥不可及的梦想。