央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

轿车冲入地下通道撞死摆摊女子

发布时间:2011年04月15日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小车顺着阶梯滑进地下通道,冲向人群

  无人

  小车

  长沙消息 13日晚,一辆银白色雪佛兰突然滑行到了长沙民政学院门口对面的地下通道内,将一名在地下通道摆摊做生意的年轻女子撞死,目击者称没看见人下车。据被交警叫来的司机于先生说,他是晚上7时28分停好车后去做头发的,车子停在上面的人行道上,离这个口子至少有十多米远。

  前晚,记者赶到现场,肇事车辆已经被吊走,事发地下通道留有一摊血迹。据目击者王先生说,事发时间是晚上8时许,当时地下通道内很多小摊小贩,加上民政学院的学生下晚自习,通道内人流量很大。"小车失去控制,缓缓地驶向地下通道口,紧接着,砰砰砰一阵巨响,小车顺着阶梯飞快地滑向通道内,吓得通道里的人大叫。小车冲进地下通道底部的时候,随之将一名在通道内摆摊的中年妇女卷进车轮下。"

  据了解,死者姓谢,怀化溆浦人。其丈夫尹先生介绍,吃完晚饭,妻子出来摆摊,未料遭遇飞来横祸。

  民警接警后赶到现场时,车上并没有人,车门可随意打开,驾驶证还在车内。周围目击者均称没看到有人下车。交警通过车牌查到司机的电话。司机于先生立马从旁边的一家理发店顶着还没做好的头发跑了过来。

  "我7时28分停好车后去做头发,直到现在才出来。"于先生说,自己开了20年的车,下车时绝对拉了手刹、挂了P挡、锁了车门。至于车子为什么会莫名移动,他也不明白。

  据处理事故的交警说,通过现场勘查,小车冲进地下通道时车子是挂空挡、未拉手刹的。目前交警仍在对目击者和当事人进行询问,事故的具体原因仍有待进一步调查。

  (综合长沙晚报、湖南在线报道)