央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

《夜线》主持人——张越

发布时间:2011年04月14日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “她以激情与悲悯之心,坚持着对普通人的注视与关怀,挖掘出平静生活之下时刻涌动的暗流。本着诚恳与平等,张越以自己独特的方式和视角,记录下个人以顽强生命力生存下去的见证,也是今天这个世界鲜活的见证。”——中国电视艺术家协会在“中国电视节目主持人25年25人”颁奖中给张越的评价。

  张越因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物,为中国电视顶起了半边天,是中国女性的骄傲和荣耀。

  现在张越主持《夜线》栏目,将一如既往和现场嘉宾以真诚、伶俐和充满智慧的访谈与电视观众实时互动,打开人们心灵最深处的情感空间与矛盾纠缠,为他们提供倾述沟通的平台。