央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

Windows8和Windows7怎么如此相像

发布时间:2011年04月14日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜耐不住寂寞的OEM厂商所赐,微软每一个Windows操作系统的早期版本都会迅速在互联网上疯传。这不,八字还没一撇的Windows8已经现身互联网了,这次露面的是Windows8早期制造商测试版本,版本代码为6.1.7850。虽然大家都知道,这个水平的测试版操作系统就像定时炸弹,别说使用了,就连安装过程都会让人无比痛苦。

  不过极客中还是有敢于第一个吃螃蟹的。从第一批小白鼠那里传来的消息称,万众瞩目的Windows 8系统可能只是微软用来圈钱的东东,至少在UI层面,还看不出有多少和Win7不一样的地方,甚至回收站的辐条都没变,下面是 一堆泄露图,各位看官请自行鉴定:

  不过之前有传闻称微软打算从Windows 8开始让Windows系统全平台制霸,介于Windows 7表现还不错,Win8自然可以坐享其成,小处修改修改就放出圈钱,至于杀器吗,可能就是支持ARM架构了。