央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

“沉睡哥”醉卧出租车 民警护驾保其平安

发布时间:2011年04月13日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “沉睡哥”醉卧出租车

  民警护驾保其平安

  市民王先生怎么也没想到,只因自己酒后沉睡,给出租车司机李师傅带来了不小的麻烦。12日凌晨,当其醒来时,他已经到了姐姐家小区的门口,身边还有警察护驾。

  12日2时20分,市公安局巡警支队朝阳大队304警务区民警接到出租车李师傅打来的求助电话,称自己拉的一位乘客在车内大睡不醒。接警后,304警务区民警迅速赶到李师傅所在的开运街某小区门口。刚一打开车门,民警便闻到了浓浓的酒味。李师傅告诉民警,当天凌晨,这位乘客在宽平大桥附近上车,称自己要去往某公司,由于其说不清该公司的具体位置,李师傅要求乘客一边走一边为自己指路,哪想到车开了一阵子,这位乘客却沉睡不醒了。因李师傅怎么也叫不醒乘客,也不知道其要去某公司的具体地点,只得又把人拉回市里。

  “先生,您醒醒,您有什么可以联系的亲属吗……”民警试图唤醒沉睡的乘客,可这位乘客实在是睡得太沉了。于是,民警从乘客身上找到了手机,并通过手机联系上了他的姐姐,这才得知这位“沉睡哥”姓王。

  随后,民警同司机李师傅一起将王先生送到了其姐姐家所在小区。刚刚到达目的地,王先生醒了,看到身边护驾的民警,王先生一时还不知道怎么回事。其姐姐为王先生交付了车费后,对民警一再感谢。