央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

老人批评公车私用遭警察辱骂 警方3次登门道歉

发布时间:2011年04月10日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市公安局领导

  三次登门道歉

  在广州市公安局有关负责人电话道歉后,出乎区伯预料的是,当日下午4点50分左右,广州市公安局有关部门负责人亲自登门向区伯道歉,区伯说,同来的还有当事警察,当事警察也很诚恳地向他道了歉,并请他谅解。

  昨日是周六,但获悉消息的广州市公安局有关负责人还派员再次上门向区伯道歉,“上午10点30分左右,他们提了水果和慰问品来了,可惜老区那时不在家。”区伯的姐姐告诉记者,当时只有她和86岁的老母亲在家,她们俩代替区伯接受道歉并对广州市公安局在处理此事上的态度和行为深表赞誉。

  昨日中午13点30分,该名警察所在的部门领导再次致电区伯表示,广州市公安局领导高度重视此次事情,感谢区伯所进行的监督和批评。昨日下午3点30分,广州市公安局有关领导亲自登门道歉并表示已责令当事警察书面检讨。

  “其实,从接到市局有关负责人的道歉电话后,我的气就已经消了,谁不会犯错呢?知错能改而且纠正得如此迅速,如此果断,让人真正感受到广州市监察部门、广州市公安局真正重视民意,迅速落实到位。”在接受记者采完访后,区伯如是表示。