央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

少妇贪便宜进黑诊所取避孕环 脏器受损险丢命

发布时间:2011年04月07日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月初,常州妇幼保健院收治了24岁女病人郭某。因为贪图便宜,郭某在当地一家黑诊所取环后身体受到极大伤害,险些酿成大祸。

  据医院介绍,今年24岁的安徽籍女子郭某已经是一个孩子的母亲,体内已经上了环。近来,她一直觉得腰酸背痛,于是,她就打算取环。为了省钱,4月1日晚,郭某到了常州一家黑诊所,花了少许钱便取出了体内的环。然而,取环没多久,郭某就感到体内严重不适,腹痛不已,她连拿东西的力气都没有。为此,家人连夜将她送至常州妇幼保健院,医生通过手术打开宫腔一看,郭某体内脏器已经受损,有的部位受损严重。医生赶紧为其实施手术。经过及时救治,郭某脱离了危险。

  该医院专家介绍说,郭某到医院的时候情况的确比较危险,稍微一动,郭某大喊疼痛。其实,医院正常取环一次只需要58元,但经过黑诊所这一折腾,郭某的医药费和手术费花去了上万元。医生提醒,女性取环时,应该到正规的有资质的医院。