央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

美女大学生扛包挣钱蹿红网络 称不想成为苏紫紫 组图

发布时间:2011年04月04日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身价暴涨:

  拍照如今要3000元

  在苏紫紫走红后,经网友的人肉搜索,苏紫紫的一些信息逐渐被曝光,也得到了苏紫紫本人的确认。她的原名叫王嫣芸,1991年出生在湖北省宜昌市,她的父母在她三岁那年便离异,母亲无收入来源,已改嫁至深圳;父亲是一名油罐车司机,每月收入不过千元;而平时照顾苏紫紫的爷爷奶奶,也只是退休工人。

  据苏紫紫介绍,自从自己的实际情况被媒体曝光后,自己的生活状况的确有了很大改观,身价也涨了不少。如今,自己已很少接手专场人体拍摄,而采取与画廊合作的方式获取收益,譬如,由画廊提供设备拍摄,拍摄出来的作品卖给北京一些画廊,自己保留版权。在短短1个多月时间内,拍摄一场已从当初的500元,涨到了3000元。

  尽管温饱问题已解决,但苏紫紫表示,自己现在经济状况并不好,也不像外界所说的那样,和男朋友在北京开了一家酒吧。“在北京开一家酒吧需要多少启动资金,我有那么多钱吗?我走红才多长时间,能赚那么多吗?”她苦笑说。

  苏紫紫的好友、扮演着经纪人角色的黄先生表示,苏紫紫前几天回老家宜昌看爷爷奶奶都没钱,还找他借钱做路费,绝非“手上有上百万元”。

  苏紫紫表示,尽管自己想尽办法瞒着爷爷奶奶,但由于媒体的报道铺天盖地,爷爷奶奶还是知道了自己当裸体模特的消息。“奶奶跟我说,你怎么能做这个呢?不过后来她原谅我了。”她还透露,今年春节她将回宜昌陪奶奶过,对于具体回宜昌的日期,她坚决不肯透露。“我怕说了之后又有大批记者跟踪我,到我家围堵我。”