央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]奇虎360纽交所上市首日股价翻番

发布时间:2011年03月31日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):

  30号,主打互联网和移动安全的奇虎360公司在纽约证券交易所上市,表现抢眼。

  3月30号,奇虎360在纽交所正式挂牌交易,开盘价为27美元,较14.50美元的发行价大涨86.2%。此后奇虎维持强劲走势,最终报收于34美元,涨幅为134.5%。奇虎此次公开招股,由花旗集团和瑞士银行担任联席承销商,融资规模2亿美元左右。

  奇虎是目前中国第三大互联网公司,每月有超过3亿活跃用户。此外,奇虎360通过免费安全软件给所有网民提供上网保护,打破了传统杀毒软件有偿销售的方式。 提到奇虎360,不免让人想起去年和腾讯qq的一番唇枪舌战。在上市当天,奇虎360董事长周鸿祎并不忌讳提到对手。

(编辑:韩凌默)

留言评论