央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

陕西兴平发生一起凶杀案 两对母女被害

发布时间:2011年03月31日 18:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网西安3月31日电(金鑫)记者今日从陕西兴平市公安局了解到,该市东北村2组东堡子发生一起杀人案,4人死亡,死者皆为女性。今日凌晨兴平市公安局接警后,立即展开调查。中午12时30分左右,该案疑犯鲁牛娃在兴平市区落网。

  据悉,4名死者,一名叫吕朝霞,38岁,另一名死者吕秋霞,33岁,两人为姐妹关系。其余两名死者是她们的孩子,一个16岁,一个11岁。11岁的女孩为吕朝霞的孩子。

  死者吕秋霞的丈夫张红登表示,昨天晚上他在死者家中的卫生间内发现了用棉被包裹着的4具尸体,之后报警。案发后,死者吕朝霞的丈夫鲁牛娃不见踪影。

  今日凌晨,兴平市公安局接警后,立即展开调查。中午12时30分左右,该案疑犯鲁牛娃在兴平市区落网。据了解,鲁牛娃在案发前曾与其老婆有过争执,杀人后还曾出现在村里与人聊天,之后便不知去向。

  今日14时10分左右,疑犯鲁牛娃在接受审讯时,承认是他杀害了该案中的4名死者。目前,案件具体情况正在进一步深挖中。