央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

7岁女童遭外婆同居男友性侵 家人得知大骂"禽兽"

发布时间:2011年03月31日 14:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据台湾《中国时报》报道,台湾一名小学一年级女童遭外婆蔡姓同居男友性侵,女童平时与父母、外婆一家三代人住一起,却常在夜深人静时遭侵犯,想求救时都遭蔡嫌制止,恶梦持续半年,直到前天女童母亲意外在路边车上看到性侵过程,才揭发蔡嫌兽行。

  警方指出,年仅七岁的女童,外婆在中部地区经营小吃店,女童放学后都在店内帮忙看店,睡觉也和外婆睡一起,都叫与外婆同居的四十四岁失业蔡姓男子“阿公”,而蔡男与外婆是姐弟恋;蔡嫌常假装睡着,却在半夜起身,把女童带到隔壁房间性侵。

  蔡嫌性侵时间长达半年,直到前日傍晚,女童母亲发现女童不见踪影,焦急到住家各处找人,赫然发现女童在一部路边的小客车上,不仅裤子遭褪去,还害怕大叫,正受到蔡嫌蹂躏。

  女童母亲当下气到飙泪,破口大骂蔡嫌“真不要脸”,立即报警抓人,女童父亲也赶到,得知女童遭蔡嫌兽行长达半年,气愤又难过;他哽咽说,自己忙于工作,竟然没有保护好女儿,连她被性侵都不知道,也没想到最亲近的人,竟然会做这种事;可是蔡嫌一见员警到场,却否认性侵女童。

  女童亲属闻讯,气愤赶至派出所外,想要揍蔡嫌泄恨,警方紧急将双方隔离,女童亲友却一直守候在派出所外,等到员警带着蔡嫌外出模拟时,六、七人一拥而上欲踹嫌犯,但都被警方阻止,气得大骂蔡嫌“禽兽!”

  警方将女童带到医院验伤,并联系社工对女童追踪心理辅导。警方前天依照性侵罪嫌将全案移送法办,因蔡嫌矢口否认犯,遭检方以有再犯之虞声押,法院已裁定对蔡嫌收押。