央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

欧冠八强抽签:曼联碰切尔西 巴萨皇马或会师半决赛

发布时间:2011年03月20日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网伦敦3月18日体育专电 欧洲足球冠军联赛四分之一决赛抽签结果18日揭晓,英超两强切尔西和曼联将展开碰撞,卫冕冠军国际米兰队则将对阵沙尔克04队。

  本次抽签于当地时间12点在欧足联总部瑞士尼翁进行,抽签不设种子队,同一国家的球队也可被抽到一起,先被抽中的球队第一回合为主场比赛。

  结果,英超卫冕冠军切尔西就将和目前的英超“领头羊”曼联上演“英格兰德比”。来自意甲的欧冠卫冕冠军国际米兰将遭遇德甲沙尔克04队。西甲豪门巴塞罗那队将对阵乌克兰的顿涅茨克矿工队,“银河战舰”皇家马德里队则将与英超托特纳姆热刺队展开争夺。

  四分之一决赛两回合较量将于4月5日、6日和4月12日、13日展开。