央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]郭晶晶:我想尝试不一样的东西

发布时间:2011年03月18日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

    中国网络电视台消息:参加四届奥运会,收获4金2银,连续5届世锦赛蝉联“双冠王”......这些无人能及的辉煌战绩的创造者,郭晶晶,在今年年初选择了退役。日前,央视记者专访了退役后的郭晶晶:

      郭晶晶时代终结?

   “我没有觉得有什么郭晶晶时代”

    面对记者“郭晶晶时代终结?”的问题,郭晶晶回答说,自己并没有觉得有什么郭晶晶时代,有很多优秀运动员同样取得过很多优秀的成绩。成绩都是过去的事,中间自己也失败过。今后希望能做个普通人,要去做跟普通人一样的事。

     未来生活会再有很多数字组成的记录吗?

    我是一个没有计划的人    

    记者问郭晶晶未来生活会再有很多数字组成的记录吗?她说自己是一个没有计划的人,现在刚走第一步,今后会一步一步、一个台阶一个台阶走下去。郭晶晶说谁也不知道明天会怎么样,自己是一个没有计划的人,而且性格如此。

    没有跳水的日子:我在学着适应    

    距离郭晶晶最后一次跳水比赛,已经过去了400多天,她表示在没有跳水的日子,正在学着适应,而且自己的适应性比较强。不跳水、不动了,也挺好的,可以换一种新的生活方式,去尝试别的东西

    编辑:张冀文 黄田园