央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]《终极预言》2012世界末日会来到吗?(下)

发布时间:2011年03月15日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    根据玛雅人预言的地球将在2012年12月21日毁灭的消息,将会是世界末日。很多科学家都对此进行调查和解释,大陆漂移理论是一个恐怖的理论,它会带来地震、海啸、火山爆发等毁灭性灾难,科学家的确发现地球有大陆漂移,但是地球不会因为大陆漂移而毁灭。考古学家就此到玛雅人古遗址进行调查,由于自然环境的破坏和社会矛盾的加剧伟大的玛雅文明消失了,所以他们通过历史遗址和极少的文字流传至今。科学家们环游世界,发现了很多我们不愿接受的事实,玛雅人的预言表示灾难发生的原因都是相同的,是一种文明达到极限需要新的文明出现。他们经历的气候突变给我们留下了世界末日的启示,但其实最终能造成地球毁灭的却是我们人类自己。(科技之光 2010年 第136期)