央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

刘翔舒淇微博频繁互动引围观 飞人将告别单身?

发布时间:2011年03月14日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘翔舒淇微博频繁互动引围观

  据香港媒体和刘翔的朋友介绍,舒淇一直是刘翔的偶像,两人最近在微博上频繁互动引来围观和众人猜测。

  刘翔昨天发的一段微博成了粉丝们关注的焦点。昨天早上8点不到,影视明星舒淇在微博上晒出了一张云吞雾绕的风景照片。15分钟后,刘翔就做出反应,赞美照片中的风景是“传说中的仙界”,引来数万网友围观。

  这已经不是刘翔和舒淇第一次上演“时空对话”了。5天前,舒淇在微博中说:“很想投入另一个人的世界,却又害怕那个未知……无法控制。”刘翔回复的一串省略号引发网友无限遐想,有的套用赵本山春晚的台词“此处略去多少字”,有的则说“明星也是凡人”。

  据香港媒体和刘翔的朋友介绍,舒淇一直是刘翔的偶像。而舒淇与黎明分手之后,感情也没有稳定下来。最近刘翔与舒淇频繁在微博上互动,而且每次回复都很及时,不免让人产生遐想,难道刘翔即将告别单身?